Земля шагнула в новый День...

Земля шагнула в новый День...
И новое причастье
Пройдёт в рассветной тишине,
И в новой ипостасьи
Взойдёт заря в лучах Любви
неповторимым светом
И будет золотом цвести
любимая Планета..

Сиянье Господа Творца
венцом неопалимым
Приемлет Матушка-Земля
средь будней суетливых...
И вновь, и вновь взойдёт заря
над голубым простором
И в новый День войдём, любя,
С Благославенья Бога...


Рецензии