Весёлый и большой

Самолёт мне улыбнётся,
В небо синее взовьётся.
Никакой он и не злой -
Он весёлый и большой!

Я в утробе фюзеляжа
Съем коробочку грильяжа,
А потом сам пристегнусь,
И в полёт на нём умчусь.

Над Землёй я полетаю,
Все красоты повидаю,
А потом аэродром -
Самолёта старый дом.

ИЛ на нём уснёт устало,
Время быстро пробежало.
Завтра я приду опять,
Будем солнышко встречать.

Самолётик мой проснётся,
Снова мне он улыбнётся.
Будем мы всегда дружить,
Будем небо бороздить.


Рецензии