Молитвослов Древа жизни-Кедр -2

В лабиринте жёлтом листопада'
Зеленый свет   тропинкою,  в тот  мир
Где  высОко '  держит Небо Правдой'
Зеленый Кедр' поющей Солнце  Лирой.

На  строчках листьев' малахит мелодий'
 Земной Любви'  в одеяньи Вечности.
Придя босой  душою'  дороже всего стОит'
Всех благ   природы'  Она  Подарок Млечности.

Пречистый Цвет ' -  Свет  Звездный что теплей
На  строчках- листьях   поют нот а капелло'
Играет ветер'  струн  Солнечных   свечей'
Белого вальса'  встречая  Осень смело.

Земной  Дух'  Сосны , пожизненно  младой.
Воспевая  жизнь' Божьим проведеньем'.
Воспрянув  Сердцем'  строчкою  живой'
Зеленых  глаз'  моих' негой  Умиленья.

Крепость веры 'Древо  жизни  Лета'
Где зимы с вёснами' - Осенняя прелюдия .
Неотразимый  цвет' в зеленых  ветках.-
Окрыленной   Любви' стать Его  Мелодией.


Рецензии