Скорость
просто разная скорость жизни.
Всё проносится мимо для тех, кто бегут,
трудно успеть заметить, осмыслить.
Добился, достиг, всё решил,
вершки все сжал.
Что толку, что календарно дольше жил,
если всё время бежал.
Конечно, всё злее вокруг эпоха,
от неё опасно отстать.
Но было бы всё же совсем неплохо
связи с природой не рвать.
Человек - не лишь потребитель,
а творец, создатель, строитель.
Жаль, в этом бурном течении
возникают всё реже гении.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091003184