Низкий поклон рассвету - здравствуй!
В наряды пышные свои.
Ещё нам солнце улыбалось,
Но вдруг, метели замели...
С деревьев, ветер всё срывая,
Всех обнажил, до неглиже,
Еще вчера, средина мая,
Чуть-чуть, и Новый Год, уже.
Вино давлю, со жмыха - чачу,
Варенье, в погребе стоит.
Душою, я немного плачу,
Метеоритом, жизнь летит.
Во всём ищу моменты счастья,
В погоде, возрасте, делах.
Низкий поклон рассвету - здравствуй!
Что жив, дышу, и на ногах...
Свидетельство о публикации №124091003136
Ответный поклон, за искренний отзыв!
Щербинский Валерий Иванович 10.09.2024 15:43 Заявить о нарушении