Осенняя молитва

На Солнечных скрижалях'  - письма фиолет.
Индиговы чернила'Искорками  Света.
На волне короткой '  радушия '  Привет".
Твою Руку Отец Небесный'чувствую  нежностью  согретой.

Здесь  мой  Град'  ты окликаешь  - Город.
В ультрафиолете'  дождя  нет  и  ..земли.
Песок  времен' рОссыпью  тАк  дОлог
Твоему Слову  внемлю' и..пальцам - красоты.

ГосподиРАД' кАк я  и  ..плачу  и смеюсь.
Дождем   Твоё Слово слышу.
Погода  Осени- ответным  молюсь.
Звездочкой летящей на огонек ' спешу!

Ты Будь' -  я буду '- Ласка- Пожалуйста тЫ верь
Осени венец' - Фаворита аромат.
Фатою  Горицвета ' пылающей Арома весть.:
На перекрестке Рук - Крестного знаменья -Цвет.

Наших Душ Нового Рассвета и Зари.
ГРАД ..Света' преломленного  нА сердце.
В  Белый парус -  отражение  Земли'
В мОре  Неба- День Ангела Божественной Любви!


Рецензии
Очень круто завернули. Но я люблю такие заморочки. Сие тренирует образное восприятие...

Сергей Фруччи   11.09.2024 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо' !'Согласна!'Развивает образное мышление.

Мила Квинта 1   11.09.2024 15:42   Заявить о нарушении