Сад желаний

САД ЖЕЛАНИЙ

В пользе
      и первоочередности усиленной работы над собой,
                по меньшей мере, не должно
У нас, как кажется, сегодня для каких-либо сомнений
                оставаться оснований:
Как справедливо было сказано
       не мной и не вчера лишь, но уже давным-давно,
Садовник настоящий, в самом деле мудрый –
         кто старательно возделывает сад своих желаний!


Рецензии