Солдат СВО

Клоун еврей истребляет хохлов,
Славяне в друг друга стреляют;
До последнего Укра сражаться готов,
Оружием НАТО снабжают.


                Припев
Только храбрый Российский солдат,
Не боится уже ничего;
И нацистский хохляцкий отряд,
Истребляет на СВО.

                2 куплет

Англосаксоны довольные рожи,
С русских слепили отдельный народ;
Другие герой, религия тоже,
Оружие в руки, на русских впер;д.

       Припев
Только храбрый Российский солдат,
Не боится уже ничего;
И нацистский хохляцкий отряд,
Истребляет на СВО.

3 куплет

Они на Майдане как черти скакали,
Те кто не скачит, значит Москаль;
С на;мниками, удобрением стали,
И клоун Зеленский не даст им медаль.

              Припев

Только храбрый Российский солдат,
Не боится уже ничего;
И нацистский хохляцкий отряд,
Истребляет на СВО.


Рецензии