Не твоё собачье дело!
Кто нам фарами моргал?
Ты, видать, погорячился -
Нам "Простите!" не сказал.
Ты засунь свой регистратор
В свой красивый бардачок!
Глянь в свой, **ка, навигатор
Где "течёт" машин поток.
Если хочешь разобраться,
То давай, иди сюда!
Мог бы сам и догадаться,
Что у нас "своя езда".
Свидетельство о публикации №124091001024