Как попал я штопор раз

Сон приснился мне однажды,
Как попал я в штопор раз...
В автомате в миг сработал,
Ручка к полу на отказ...

Две секунды было,вывел,
Приближается земля...
И тогда пошла педалька,
Газ на взлетный и моя...

Враз пошла наверх машина,
Вот уж двести высота...
Довернул совсем немного,
Вот и речка и поля...

Доложил,что борт порядок!
И посадку запросил...
В круг вошёл тогда спокойно,
И машину посадил...

Три секунды сон продлился,
Это правда,не шучу...
Я ничуть не удивился,
Но летать ещё хочу...

Классический вывод из штопора-
Ручка от себя до упора, педаль противо- положно
вращению на штопоре,вывод машины в горизонт
с одновременной дачей дачей газа до максимального


Рецензии
Люблю читать ваши стихи, они живые, настоящие, познавательные!

Евтеева Наталья   28.10.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.