Верю, Бог с нами!
Верю, Всевышний с нами всегда,
И спешит туда, где есть беда.
Мир он зажег и любви зарю,
И я за жизнь его благодарю.
Он- мудрый и любящий наш Отец,
И всей Вселенной нашей Творец.
В нем - вера, надежда и сила,
Знать, любовь его всем нам- мила.
Он людям дает во всем пример,
Не верит ему, лишь, лицемер.
Человек, иди с ним, его тропой,
И он путеводной станет звездой.
Будет светить, как ясное солнце,
Озарит любовью своей оконца.
Спасет семью, близких, родных,
И будет меньше дней роковых...!
2024г.-
Свидетельство о публикации №124090806136
Валерий Денисов 09.09.2024 19:28 Заявить о нарушении