704 рассказ Уровень

Каждая женщина изменяет хотя-бы раз во сне своему мужчине и нет верных.Можент это бред сивой кобылы,но в этом что-то есть.Моросил нудный мелкий дождь и редкий прохожий проходил момо Сергея,а он сидел под дождём и смотрел в даль как будто,что-то хотел увидеть.В его душе было то,что нельзя описать словами.Это как оргазм у женщины,если она его не испытала как ей объяснить что это такое.Сегодня жизнь ударила его обухом по голове,она преподала ему урок из которого,он должен чему-то научиться,но почему с ним и этого Сергей не мог понять.Он обещал привезти уровень,для своего товарища,но в утренней суматохе забыл его дома и вспомнив уже к обеду заехал домой.Зашёл быстро не разуваясь и взяв уровень шёл на выход,но голоса из спальни его остановили,подумал послышалось.Открыл дверь и.Жена смотрела на него,а рядом лежал подруг.Жена приподнялась и выдавила из себя Серёжа.Он остановил её жестом ,где было всё ясно(ЗАТКНИСЬ).Сергей с руганью(****ь вот тебе и уровень)пошёл прочь.Уровень слово интересное как раз под этот случай,всё должно уравняться ВСЁ.Сергей сидел под дождём и дождь смывал с него грязь в которой,он сегодня испачкался.Домой его не тянуло,хотелось побыть одному.


Рецензии