С днём рождения братан

1 куплет

Братан, здорова,
как дела у тебя?
Слышал, день рождения,
поздравить спешу я.
Желаю, чтобы в этот день особенный,
Смех и радость вокруг,
Пусть счастье переливается,
как утренний звук.
Пусть каждый миг будет ярким,
как фейерверк в небесах,
Всё, что было дорого,
не покинет тебя. 
Припоминаем вместе,
как смеялись до слёз,
На улице под светом,
воспоминаний грёз.

припев:

Собрались все дружно,
подняли тОсты,
За здоровье, за счастье,
за светлые и надёжные пути.
Вспоминаем смешные,
порой дикие дни,
У подъезда собирались
общаясь за жизнь.

2 куплет
 
Пусть у тебя всё будет,
как мечтал ты всегда,
А трудности пусть мимо
проходят, как вода. 
Стань капитаном счастья,
на своем корабле,
Яркие волны жизни
плавно плывут к тебе
Зажигай, брат,
танцуй, не зная преград,
Пусть этот вечер
станет в жизни наград.
Пусть светит звезда,
направляя верный путь,
Собравшиеся друзья — это лучший итог.
С днём рождения, друг!!!

припев:

Собрались все дружно,
подняли тОсты,
За здоровье, за счастье,
за светлые и надёжные пути.
Вспоминаем смешные,
порой дикие дни,
У подъезда собирались
общаясь за жизнь.

3 куплет

Смело иди к мечтам,
не оглядываясь назад,
Пусть впереди лишь свет,
а за спиной — лишь мрак.
Каждый шаг твой — это шанс
творить свой мир,
Забудь про страхи,
пусть счастье будет щит. 
Ветер в парусах — это символ
твоих надежд,
Собирая в сердце радость,
бросай на отдых лень.
Пусть каждый день
приносит новые победы,
Твои мечты — это возможности
без меры. 
Друзья, как звезды,
рядом, освещая путь,
Смех и радость
в жизни — вот вечная суть.
Зажигай огни в глазах,
не теряй момент,
Всё, что было у тебя,
и есть — это твой успех. 
С днём рождения, друг!
Пусть сбудется мечта,
Ты — капитан своей жизни,
веди за собою всех!
В море приключений
пусть будет радость и свет,
С днём рождения братан,
радость и успех..

припев:

Собрались все дружно,
подняли тОсты,
За здоровье, за счастье,
за светлые и надёжные пути.
Вспоминаем смешные,
порой дикие дни,
У подъезда собирались
общаясь за жизнь.


/Иллюстрация взята из интернета/


Рецензии