Вечная Тайна

ВЕЧНАЯ ТАЙНА

Мир полон разнородных знаний
     и доселе не разгаданных загадок, не изученных
                таинственных предметов,
До наших дней дошедших древних артефактов,
           манускриптов, величавых пирамид,
Бесчисленных окаменелостей,
       груд всевозможных битых черепков,
             больших костей и ископаемых скелетов… –
Неукоснительно, однако, и незыблемо отвеку
                Вечной Тайною стоит!


Рецензии