***

Нашумела Украина землю кровью залила
Это с прошлых воин мина продолжается война
Недобитые нацисты свои раны зализав
Европейские фашисты продвигают свой устав

Нарядились в непотребства разум тьмю осеня
Где взять моющее средство нечистоты отбеля
Нету в мире препаратов отбелить нечистоту
А Макрон кричит пернатый я всё вижу за версту

Приняли алимпиаду за престолом сатаны
Сами поклонилась аду здесь России нет вины
Вы гордитеся  Дэголем, а он так не поступал
У вас в юбачках герои он тогда ещё не знал

Что так быстро извратится его любящий народ
Он бы больше стал молиться и на грязь поставил мрот
Не чудите Европейцы много в Вас бессценных душ
В вас раждаются младенцы и свободные от уз

Иисус Христос страдая умирал за грешный мир
Умирал и точно зная смертью грех людей омыл
А Европа извратились только нет не весь народ
Царство Бога проявилось не замедлит, а придёт!

Прозвучит труба седьмая и свернуться небеса
Всех детей достойных рая Бог их слышит голоса
Пригласит Отец Небесный заходите стол накрыт
Хор исполнит гимн чудесный нет голодных каждый сыт

Слово Божье стало явью лица повстречалися
Я Тебя Отец поздравлю Ты мне очень нравишся
Буду наслождается пеньем в исполнении
Бог встречается с твореньем да да да мы все Твои!

07.09.24


Рецензии