Предновогодняя ночь

Зима
Пришла
Морозная метельная
И всё в округе
Снежком засыпает.
Но крепость чувств
И наш уютный мир
Лишь время и разлука
Испытают.

Лишь крепость чувств
И теплота твоя
Прожить
Мне в этом мире
Помогают..

Подарки под ёлкой ждут своего часа
Свет гирлянды, снежок за окном
С нами рядом всегда любовь наша
В эту ночь ты и я...
Мы не уснём...

Вечер наступил и город спит
Только лунный свет залил окно.
Мы мечтаем о будущем снова вдвоем,
Этим чувствам замёрзнуть
Не суждено!

Снежные улицы,
Как на старых картинах...
С тобой шагаем в свете луны.
Теперь точно знаем, что с нами будет...
Мы видим и верим в волшебные сны.

Подарки под ёлкой ждут своего часа.
Свет гирлянды, снежок за окном.
С нами рядом всегда любовь наша.
В эту ночь ты и я...
Мы не уснём...


Рецензии