Что нужно для настроения!

И как мало же надо нам,
Чтоб поднять настроение-
Всего один любимый взгляд,
Одно прикосновение…

И как мало же надо нам,
Чтоб его испортить -
Невниманием мы можем
Больно сердце портить!

Об этом надо помнить!
Своей же обидой мы будем
Терзать своё сердце,
Пока обиду  не забудем.

От обиды ты, а не тот страдает!
Стоит ли обижаться отныне?
Не болит у того, кто обижает,
Боли  у него нет  и в помине!

За окном холод настаёт-осень....
Грейте ж вы друг у друга сердца!
Грейте даже если вас не просят!
Грейте словом, делом без конца!

Грейте ж вы ваши сердца до конца!!!


Рецензии