напрасно пиарили рэмбо...
Ловко крушащего русских-
Легко убивать на экране,
Но всё по-другому натюрлих!
Безжалостный век Кали-Юги
Свирепо по трупам шагает-
Ужасной своей перспективой
Наивных людишек пугает!
Но время таких вот как Рэмбо
Прошло безвозвратно для нас-
Теперь на повестке Россия,
Крым,Луганск и Донбасс.
И снова такие ошибки,
Как было в прошедшей войне:
Потери,неразбериха,
И крейсер,лежащий на дне!
8июля2024г.
(19с.д.)
Свидетельство о публикации №124090705637