Угомонись ты

УГОМОНИСЬ

Ветер выбежал сегодня на зарядку
И по ходу дела пошалил,
Сосчитал деревья по порядку,
Их потом с размаху повалил.

На проспекте он в лихой пробежке
Уронил статуйку наповал,
Опрокинул сумки на тележке
И устроил в городе аврал.

Хорошо, что разбежались дети,
Да и взрослым крикнул громко:"Брысь!"
Ветер,ты гуляешь по планете,
Но, пришла пора, угомонись...

03.07.24г. Ванда Медведева


Рецензии