Тёмные откровения 12
Спасибо Господи, за ***нный рандом
Спасибо, что сильные над слабыми смеються
Спасибо за судьбы обречённость
За-то что назад не вернуться
Спасибо, что истинной лишь ад расплата
Спасибо что гордость убиваешь
В руке Твоей гумно и житница, лопата
Спасибо, что судьбы
Ты за нас всё выбираешь
Спасибо, за смиренья , наказанья
Спасибо, что в ад идти навязчиво призванье
Спасибо, наказанием любовь Ты проявляешь
Спасибо! Что такое страсть,
Господи, Ты знаешь?!
Ниже значит лучше! Отныне и теперь
И страсть моя, Твоё забвенье
Стану я, как истинная Тварь
На-зло Тебе, вкушая жизни искушенья!
Злой монах и справедливости отшельник
Мой кошмар, мой вечный понедельник
Думашь у них другое?
Думаешь святого, молитва отличает?
Напиши письмо об это сатане
Ведь был святым, но в этом толк он понимает
Не согласие с Творцом
Вот разница всего бытья
А все грехи, всё важность не имеет
Ты с Господом согласен?
Или носишь несогласного упрямые рога?
Мне сердце честолюбий не-позволит
Я знаю истина и там и там
Один-лишь Бог нам правила глаголит
Считая, что страданье - оправданье ран
Мятежъ здесь всякий будь подавлен
Понимая что в войне сей обречён
Но как сильны и одержимости полны желанья
Выжечь всё, стереть улыбки праведных огнём!
_____
Что приближает тебя к смерти
Самонадеянный игрок
Словам, речам ни-чьим не верьте
Что видел тот, кто вознесёт
Что с трещщины достану мира
Нарушая заповедь, закон
В тюрьме своей, так развлекая
Поле клеток и написанных руками звон
На сколько ниже можно стать
На-сколь от неба сгородиться
Хаос между лобных-доль рождать
Что-бы случилось начертанному сбыться
Нам не нужны все эти свечки, книжки
Нам не надо мнимой ворожбы
Кадить чужим божкам и идолам навстречу
Себе одной любимой, вознеся цветы
Что наглости и дерзости имело сердце
Распорядиться жизнью, разрывая данность пополам
Сам сотворю, построю, вожделею
Жестокости и криков вражьий храм
Что пистолет, что жезл божий
Но управлял-ли я руками, вот ответ
Скажу, на чью-же Волю ты похожий
Когда не выберешь, ни тьму не свет
_____
Радости полна, желанья
Творить чужие заклинанья
Ненависть, мосты, дороги
Принципы, война, пороки
Свидетельство о публикации №124090705393