Смешно

Иногда,
Не смешное,
Смешно.
Так,
Бывает.

Сказали тебе,
Что ещё,
Потерпи.

Конец,
Ведь и жизни,
У многих,
Бывает.

Но хочется,
Как то,
От глупых уйти.

Нет нужно,
Разумности,
Все же,
Дождаться.

Быстрее,
Возможно,
Любовь нам.

И дружбу,
Найти.


Рецензии