Фонтанка поет

ФОНТАНКА ПОЁТ

И днём, даже ночью во сне,
Фонтанка поёт о весне...
Вы слышите, волны поют
О том, что в природе уют...

С морозом ушла и зима,
А солнце согрело дома,
И небо, как шёлк голубой,
Вороны летают гурьбой...

Пусть дождь по Фонтанке прошёл,
В природе свежо, хорошо.
Сегодня так радостно мне,
Фонтанка поёт о весне...

Припев:
На волнах солнца лучи,
Как свет маяка в ночи ,
Как яркий огонь в печи,
Как в храме тепло свечи...

21.03.24г.Ванда Медведева


Рецензии