Неужели нечего сказать
Отчего молчишь ты снова
Почему звучание так скоро
Прекратилось думам вспять
Не поет душа доколе
Шепчет только по утрам
Отчего так дымно в поле
И так горько наугад
Почему не слышны крики
Мне твои душа моя
Почему молчишь открыто
Или это и есть я
Может быть и нету вовсе
Ничего без этих слёз
И молчанием заносит
Так порой до лишних грёз
И мечтаю я о ком-то
Но не ты тут - снова я
Завернувшись в страхи толков
Слёзы лью у алтаря.
24.08.2024/ЖеМи
Свидетельство о публикации №124090600008