Кино реальность

В просмотре,
Фильма,
Мы становимся,
Героем.

Переживаем,
Мы,
За жизнь,
Его,
Как будто,
В нем.

Не боли,
Не страданий,
Лишь,
Только,
Чувства.

В итоге,
В представлений,
О нем.

Историю его мы,
Знаем.

В реальности,
Мы часто,
Заняты,
Собой.

Поменьше,
Нам,
И боли,
И страданий.

И в страхе,
За себя.

Не думаем,
О том.

Историю его,
Не знаем,
Не чувствуем,
Реальность,
В нем.


Рецензии