Скейтбордистка
После прибытия в Израиль в 2002 году.
Любое слово мог решить тогда в кроссворде,
Да и в сканворде, спали чувства, как в пруду.
В компашке нашей появилась скейтбордистка,
Девчонка русская, что Викою звалась.
Катались вместе мы, когда был зной нам ненавистный,
Рядом с торговым центром, что "Кирьят а-Мемшала".
Меня накрыли чувства к этой вот девчонке!
Она симпатию питала, только не ко мне,
А к другу моему, виляя так юбчонкой,
И был я третий лишний, молча, в тишине!
Не в моих правилах разбить чужое счастье!
Я не такой и любится пусть всласть им!
"Любовь моя, прощай! Асте ла виста!"
"Гуляй с другим и зажигай же, скейтбордистка!"
Свидетельство о публикации №124090606908