О раздвоении души

Не извиняются любя,
Не изменяют ненавидя,
И участи какой бы для,
Свое бы сердце я обидел?
Но раздвоение души
Признать в себе - как выйти в люди
С никем не признанных вершин
К немым полям постылых буден.
Мой выбор, кем он сделан был:
Любовницей, женой, судьбою?
В любом бою важнее тыл,
Чем даже подготовка к бою!


Рецензии