Я смотрю на тебя с любовью

Я смотрю на тебя с любовью.
Это тост за твое здоровье.
Быть с тобой — для меня успех,
Дорожу тобой больше всех.

Я смотрю на тебя с любовью.
Ты помог не терзаться болью,
А смеяться, шутить, любить,
Вновь дышать полной грудью — жить.

Я смотрю на тебя с любовью.
Не привыкну никак к раздолью
Каждый день с тобой проводить,
Каждый миг с тобой рядом быть.

Я смотрю на тебя с любовью...

На фотографии кадр из мелодрамы "Ее личная жизнь".


Рецензии