Отдаваясь всей душой

ОТДАВАЯСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ

Задуматься, иль не тогда лишь наша жизнь
                приносит в самом деле благодатный плод
          в итоге собственно своём,
Что тем заботливым садовником посаженное дерево
               на почве подходящей,
Удобренной,
   когда сражаемся и трудимся, печалимся и радуемся,
            любим… и духовно мы растём,
Ей отдаваясь всей душой, всей страстью сердца
                нерастраченной и самой настоящей?


Рецензии