Не гаси

Выйди к речке, у лесной опушки,
красоте осенней удивись!
Появились на воде веснушки,
ты не думай, что опавший лист.-

Это разлучённые ветрами.
Встретятся на заводи они.
Так бывает. И так будет с нами.
Веры не гаси огни.


Рецензии