Сокровища Осени- Ночь

Сокровища Осени- Ночь
–-------------------- 
Неполная Луна, улыбка в уголках 
И в квадрате стен округлость синевы. 
Эта бежь и свет, и блеска нагота, 
Бледность кожи, отбеливает сна. 
 
Он явь и день, без зорьки и заката. 
Белая лилия, рукою Богородицы, 
Вещает знаков и мыслей аромата, 
Предвосхищая чувства, открытого лица. 
 
Только в нём есть тайна -сок РА венной, 
В нежном умиротворении обьятий. 
Теплотою Небесами и над стылой бездной, 
Единой правды над Землею глади. 
 
Верую в тебя, Белый свет привольный, 
Сомкнув уста, волн сердечных брезжит. 
Луч света, параллелью верной, 
Закону сохранений в Золоте сечений. 
 
Улыбка рождения Симфониею Лунной, 
Льнет лица, незабвенных. лет. 
Полным поцелуем, преображая мудрость, 
Став серебром, воскрешая тлен.


Рецензии