Тонкий план
Но живёшь во мне только ты один.
Музыкой вошёл, влив шальную кровь,
Поселился внутрь, где нашёл свой кров.
У меня есть дом и моя семья,
Не пойму зачем потерялась я.
Потерялась вне и внутри себя,
В никуда несут крылья воробья.
Но не воробей, а скорей — орёл
В небо ввысь летел, высоту обрёл.
Залетел в дымы миражей и снов,
Где запутан путь на разрыв оков.
В тонком плане душ пульс заворожил,
До краёв ручьём наполняя жизнь.
Не спугнуть бы мне вечную любовь
И не сжечь её облачных мостов...
***
У меня есть муж, у меня есть сын,
Только почему ты во мне один?
Поселился внутрь, где нашёл свой кров,
Для чего, скажи, влил шальную кровь?
У меня есть дом и моя семья,
Не пойму зачем потерялась я.
Потерялась вне и внутри себя,
В никуда несут крылья воробья.
Но не воробей, а скорей — орёл
Крылья не сложил, счастья не обрёл.
Мечешься в дыму непонятных снов,
Обретая путь из своих оков.
В тонком плане душ пульсом ворожишь,
До краёв собой заполняя жизнь.
Не пойму к чему мне моя любовь,
Если мир двоих разграничил Бог...
Свидетельство о публикации №124090506399