Лишь Аглаюшку не стал...
Кто тебя в шальную сладил?!..
Ах, подружка "мама-Галя",
Славный был трактир у пристань!
Как его не обряжали...
Весса в коршун, ты в орла,
ДеймонИра шьет камзол,
То к безумцу, то к червяк!
За Сухинина, молчу...
А то вони принесёт,
Он боец газлайтинга,
Часто огрызается!
Значит Ната, говоришь,
Что ЛГ у Фигоро
На СтихБуйне острове
В крокодильих тонут слЕзах?!..
Коли облачны мосты,
То пожечь факиру сложно.
Тут батут ей нужно выбить,
Чтобы копчик повредила!
И тады, как Оппкакович
С Леди Солнечной до кельи...
К ним Сергеева и Фрези
Надрезать абцесс наверно!..
Декабристку я пока...
Не являю почем зря!..
Запекаю лишь коржи,
Её вишенкой в народ!
И тады зачешут репы...
Аль лобки, как молвил Сержик.
Верил я его словам,
Что "гиен" в сортир сведёт!
Грим лишь смыл из шапито...
Когда клятвенно ушёл!
Ну не кукся Натали!
То Сансара во шагах!
Нет, не все, но козырные,
Что не вняли мудрость в слове!
Лишь Аглаюшку не стал,
С Кантом ехала в купе!..
Михаил Потеряев 3 05.09.2024 20:14
***
Почему-то мне видится, что моя героиня на стихах не одна такая:))) если не почти все ЛГ и авторы этих ЛГ...
Спасибо, Максим.
Гаванская Наталья 05.09.2024 16:32
***
В тонком плане
Гаванская Наталья
У меня есть муж, у меня есть сын,
Но живёшь во мне только ты один.
Музыкой вошёл, влив шальную кровь,
Поселился внутрь, где нашёл свой кров,
У меня есть дом и моя семья,
Не пойму зачем потерялась я.
Потерялась вне и внутри себя,
В никуда несут крылья воробья.
Но не воробей, а скорей — орёл
Крылья не сложил, счастья не обрёл.
Мечешься в дыму миражей и снов,
Ищешь общий путь и разрыв оков.
В тонком плане душ пульсом ворожишь,
До краёв ручьём наполняя жизнь.
Не спугнуть бы мне вечную любовь
И не сжечь её облачных мостов...
*
*
В тонком плане - без рубрики, 05.09.2024 16:03
© Copyright: Гаванская Наталья, 2024
Свидетельство о публикации №124090504689
Михаил Потеряев 3 05.09.2024 20:14
06.09.2024 г. НСК 00:20
Свидетельство о публикации №124090506168