Праздник чудес
Украсит Ёлки зимний лес.
Всё в убранстве белоснежном
В ожиданьи безмятежном.
Зайка нас зовёт на ёлку
Наряжать и украшать.
Надо нам спешить,
Поскольку,
Скоро будем отмечать!
Все взялись за дело споро,
И метелица пуржит.
Новый год придет уж скоро.
На ёлку Дед Мороз спешит!
От фонариков в лесу светло.
Сказка быстро оживает.
Веселье силу обрело
Оно в свои права вступает!
Время не стоит на месте.
Танцы будут до утра!
А лихой задор
Известно
С нами будет
Навсегда!
Свидетельство о публикации №124090505670