Мечты

Чтоб ночью вам приснились
Малиновые сны,
Присядьте, отдохните
На краешке Луны.

Считайте в небе звёзды
Неспешно, и потом
За хвостики кометы
Подёргайте тайком.

А, закрывая глазки,
В ладонях доброты
Храните ваши сказки
И лучшие мечты.


Рецензии