Я календарь переверну
Жизнь не стоит на месте,
И новый день, как плюс один,
Отметится в реестре…
Я календарь переверну,
Понятно, но не сразу…
Что новый день, когда начну,
Я на день старше стану…
И год за годом, день за днём
Года всё прибывают…
Наверно ход с календарём
На возраст так влияют…
Свидетельство о публикации №124090502578