Глядите в оба!

8   15:59.                01.09.2024.
(....)  + 24  ~*~~                (воскресенье)
Наброски-109-38
Опубликовано на Стихи.ру 05.09.2024.


                ГЛЯДИТЕ  В  ОБА  !


       ГЛЯДИТЕ  В  ОБА,  КОГДА  ВАС  МАНЯТ
                "БЕСПЛАТНЫМ  СЫРОМ"  И  МИШУРОЙ,

       В   ТАКИЕ   ДЕБРИ   ЖУЛЬЁ   ЗАМАНИТ
                СВОЕЙ   НАПЁРСТОЧНОЙ   ИГРОЙ,

       ЧТО   ВЫЛЕЗАТЬ   ИЗ   НИХ   ПРИДЁТСЯ
                БЫТЬ   МОЖЕТ  ДОЛГИЕ  ГОДА;

       ВКЛЮЧАЙТЕ  РАЗУМ,  -  ПОДВОХ  НАЙДЁТСЯ,  -
                ВЕДЬ    "СЫР  БЕСПЛАТНЫЙ"  -  ОБМАН  ВСЕГДА !



                Ф2ООО


       ВО ВРЕМЕНА НЫНЕШНИЕ  -  ОБМАННЫЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ  РАСПЕЧАТАТЬ
       СЕЙ СТИХ И ПРИМЕНЯТЬ В КАЧЕСТВЕ ОБЕРЕГА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПЕРЕД
       КАЖДЫМ ВЫХОДОМ "В ЛЮДИ"  И  ...  В  ИНТЕРНЕТ !  ))

                Ф2ООО


Рецензии