Картина бытия

КАРТИНА БЫТИЯ

Хоть, как известно то, обманывают
           чувства наши собственные нас легко порой,
                однако же и здесь своя,
Пожалуй, мудрость есть, сколь бы в отдельных случаях
                то ни было досадно и опасно, –
Ведь без известного обмана их
     сама сплошь испещрённая мельчайшими деталями
                картина бытия
Наверняка нам не казалась бы
        достаточно устойчивой, объёмной, и контрастной.


Рецензии