Планы
Слово роковое не сорвАлось,
Взгляд подставив ветреным потокам -
Чтоб в глазах слезы не показалось,
Битое размять стекло руками -
Чтобы не нажать ненужной кнопки,
В волнах шпиля утонув мозгами,
Душу утопить в тридцатой стопке…
Взять и написать простые планы
На ближайший месяц… на сентябрь,
Чтоб развеять дым самообмана
В бесполезном глупом ожидании:
- Измениться, снять ярлык паскуды,
Падали, предателя и суки
- Скинув либеральные причуды,
Самому себя взяв на поруки:
- Выучить все песни "шаманистов",
- Закупить наклейки, бирки, флаги,
- Всех не русских уличить в нацизме,
- Несогласным пожелать, чтоб сдохли твари.
- Подписаться на телегу Димы,
- Вникнуть в суть и стать его адептом
- Нравственные устранив зажимы,
Стать своим с партийным документом.
- Склеить страшную ракету из картона,
Водрузить её на крышу автоваза,
- Зелю с Байденом в фигурки из кондома,
Три иконы, оберег от сглаза,
- И в духовно нравственном обличии
Заучив слова «Аминь» и «Дон»
Преисполнившись в незыблемом величии
Двинуться на город Вашингтон…
04.09.24
Свидетельство о публикации №124090501269