Из новых ощущений соткан дождь
Вновь напоил живительной прохладой,
Пылинке каждой выдал влаги гроздь,
По крышам пробежался словно градом.
Доска промокла, каплет с лепестка,
Бубнят ворча в дождливой неге лужи,
Где-то не ладится игра у скрипача,
Кого-то ждёт уют и вкусный ужин.
Так не впервые и не в первый раз…
Разгонит ветер сморщенные тучи,
Я напишу опять стихи для вас,
Сюжет которых вами не изучен.
Тот дождь пройдёт и день пойдёт за днём,
Огнём души сжигая все напасти,
Гостеприимной мыслью растворяясь в нём,
Я буду жить кусочком в вашем счастье.
Свидетельство о публикации №124090405227