Было время

У любви на всё свои законы.
Не смотри ты строго на меня .
Видишь, жизнь расставила препоны,
Ход событий изменить нельзя.

Было время, мы летали к звёздам
Обжигая души и сердца.
Нам казалось, мир для нас был создан,
Только не осталось и следа

От тех чувств, нахлынувших внезапно,
От  надежд  и слов твоих хмельных .
Мы не знаем что же будет завтра,
В снах каких окажемся земных.

Только время нас с тобой рассудит,
Каждому оно предъявит счёт.
А давай мы друг у друга  Будем.
Боль, она со временем пройдёт.

В жизни всё случается внезапно...
Ход событий нам не предсказать.
Не гляди ты на меня устало,
Не смогли мы время обогнать.

02/09/24


Рецензии
Чудесное стихотворение Оля! Жизнь как небо, то серая, то белая...любви и счастья...

Александр Канторович   04.09.2024 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр!
Мира, Любви, Добра!!!

Ольгенская   06.09.2024 21:18   Заявить о нарушении