Плакса

Нет обиды горше перца.
Слёзы капают в бульон.
- Мама, мама, станет сердце!
- Что ты, дочка, Бог силён.

Столько радости на свете —
Дух захватит напоказ.
- Будет, люба, видят дети,
Чай живём не в первый раз.

Неизведанные плачи
Вылей, сердце, погоди...
Синий взор от Сына прячет
Божья Матерь на груди.


Рецензии