Добрые зёрна

ДОБРЫЕ ЗЁРНА

За годом год
    пусть то от солнечного зноя, то от зимних холодов
                всё изнывает естество
И непосильное трудов всех и забот насущных нам
               на грудь и плечи давит бремя, –
Однако, надо полагать,
                уже никто и никогда не отберёт у нас
          сокровища того,
Что в нас, как в почву – зёрна добрые,
        по щедрости своей, закладывают жизнь и время!


Рецензии