шкурка глупой бабы
чтоб не рассматривал под лупой
мои готовые решения,
мои поступки доводы и заключения
чтоб не кривил улыбкой губы,
когда мозги гудят как трубы,
и ветер в них шальной гуляет
а что такого, баба отдыхает
ей тоже хочется напиться
от суеты хотя б на день отключиться
и чушь нести, точнее ахинею,
я что ? на это право не имею?
так надоело, если б знал,
не жизнь, а ежедневный внеплановый аварал
и как бы не старалась расставить все по пунктам,
с утра начнется новое безумие,
спасибо дяденьке из финсовета,
который принял от кого то эстафету,
гнет нас в бараний рог и парит нам мозги
ах, боже мой, спаси и сохрани...
нам не дают помыслить об ином,
не жизнь, а исключительно СадОм
быть мелкой сошкой хуже некуда,
хотя и к крупным сошкам те же применяют методы
какие ? не а... Не скажу
а то я лихо разбужу
мне б только на денёк на крюк повесить вожжи
особенно в такой... хороший и погожий
командный голос поменять на мяу мяу
и палец оттопырив пить из чашечки малюсенькой какао,
не все ж мне кофе вёдрами лакать
и коньяком армянским разбавлять
давай, неси мне шкурку глупой бабы,
куда ты там её запрятал...
Свидетельство о публикации №124090402164