Сентябрь на Двоих

Сентябрь .

СенТябрь.Сень Твоя' мой Август Милый.
Простоволосых дум' укрыл теплом!
Родимых ромашек' букет белокрылый'-
Облаком ' нежным' под ним- Мы  вдвоём.

Веночек  на  счастье  ' сплету  нам с Тобой.
Один белоснежный'  с Арома Весны
Второй  цвет  Неба' - Сирени Дух  родной'
-В Чернилах  -Осени , ультрафиолет Мечты.

Расписан  дней'  Дождей  и Солнца'
Друг без друга не бывает суток.
Сирени аромат ' ромашковое  Сердце'
Одно нам на Двоих'  -в  Вересковом русле.

Сень Твоя  - под крылышком  Отчизны'
Святой Пророк  России  именовал  пути.
-Ей без нас,  слыть' прозою  по  жизни.
Мы Две ромашки' Два Ангела  - поэзии Любви..

Два Веночка'  - Божественно  земного.
И  Земного в  Божественности  чувства.
В  Солнечной' лунной  пастэли    чертога  -
И  в  лунной  акварели  Солнца' '- Просто Неба.

Сень Бесконечности' Осенней  нежности'
Два веночка   - Восьмое Чудо  света.
- Пути Господни'  начинались в Вечности
А Тропочку  Друг к Другу' нам проложило  - Лето.

Фея  ромашек'  Окрыленной  Любви!


Рецензии
Люда! Изумительно!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.09.2024 09:48     Заявить о нарушении
Взаимно! И к тебе с большой' благодарностью!
И теплом'Люда

Мила Квинта 1   03.09.2024 10:46   Заявить о нарушении