Мурзик
В кухню кушать он зайдёт.
Выпивает он легко
Всё из миски молоко.
В соблюдении всех норм,
Мурзик ест кошачий корм!
Мурзик, Женни сердцу милый,
Ест, играть чтоб были силы!
Вот и день опять пройдёт!
Мурзик делает обход
По квартире, где живёт!
Где ж хозяйка?! Умный кот!
Свидетельство о публикации №124090306044