вульгарный мир

Дорогие друзья… все мое творчество направлено выразить и показывать  великую наивную Красоту… Весь вульгарный мир доставляет мне большую боль… Поэтому всем моим творчеством я делаю то чтобы показать - что такое настоящая красота о отношений между людьми…Каждый человек свободен любить и делать выбор что человеку дороже всего в жизни…


Рецензии