Байкал

БАЙКАЛ

Опрокинулось в озеро небо,
Обнимается солнце с волной,
И живая Байкальская нега
Кружит рядом сегодня со мной.

Припев:
Байкал, Байкал,
Мудрейшим стал,
Ты столько радостей познал,
Байкал, Байкал,
Ты пуп Земли,
Тебя так любят корабли.

В горизонте верблюжие горы,
Нежно о лебеди дружат в воде,
Широки и волшебны просторы,
Величавы в своей красоте.
Припев.

Устремляете к солнышку взоры,
Перед вами сибирский простор,
В облака упираются горы,
Рядом столько улыбчивых гор.
Припев.

03.09.24г. Ванда М.


Рецензии