Где ложь, где правда?
Планируешь и веришь- не лопух.
Летишь стрелой в потоке информаций.
"Лапша с ушей"-усиливает слух.
Где ложь, где правда, разберёт не каждый.
А новости , как из дырявой лейки.
И вдруг прозреешь и поймёшь однажды,
Под "соусом благим"- пролились фейки.
Свидетельство о публикации №124090302675
Сергей Лутков 07.09.2024 10:18 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 08.09.2024 09:14 Заявить о нарушении