Пушистый снежок

Пушистый
Снежок
Кружится
Плавно,
Ложится на землю ,
Ночкой праздничной
Главной!
Искрится
Бликует
Дарит радость и свет.
Мир в эту ночь
Сердец пылом согрет!

Встреча такая
Один раз в году
Счастье и смех
В каждом дружном кругу.
Сегодня возможно
Всё что угодно.
Ночь не зря называют
Волшебною
Новогодней.

Ночь
Новогодняя Ночь 
Снежком заметает
И звёзды сияют
Мир чудесами 
Вновь удивляет
Пустые волненья
Не имеют значенья
Только мгновенья...
Волшебства сотворенья...

Да невозможно
На жизни пути.
В ту же воду
Дважды войти.
Прошлое наше
Уже стало былое...
Чтоб не нести
За собою оставьте!
И налегке
Прямиком
В светлое завтра!

Каждое сердце бьется сильней.
В эти моменты чувства верней.
Страхи уходят в ночи глубину.
Светом волшебным
Озарит всю страну!


Рецензии