Горел потомок бедуина

Меня ты встретила случайно,
На чашку чая позвала,
Смутился я необычайно
Когда в гостиную вела.

Горел потомок бедуина...
Забыв про руль и тормоза,
Тебе причудливым сосудом
Лил яд и в уши и в глаза.*

О, это долгое застолье,
Уже давно пробило три!
Под балдахином мне приволье,
Твои глаза, как фонари.

И губы негою  поплыли
И ноги дрожью повело,
Тут не бывает или-или.
Меня по хляби понесло.
      Жуковка 2017 год

  *Лил яд и в уши и в глаза.
   -читал эрот. стихи.


Рецензии